Evaluaciones y opiniones de Penta Security Solutions
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Capital Federal Junio, 2023
Oportunidades de carrera
Recomiendo a Pentass no solo a nivel profesional , si no también por el nivel de calidez humana. Agradezco que me hayan seleccionado para poder formar parte de esta empresa, muy agradecida por la atención recibida desde el primer contacto que tuve en la entrevista , hasta la actualidad. Muy atentos y predispuestos ante las necesidades o inquietudes que tuve.
Lo mejor La predisposición
A mejorar Nada .Para mi no hay puntos a mejorar, tiene excelente desempeño en varios aspectos
Actual empleado Capital Federal Junio, 2023
Oportunidades de carrera
Excelente ambiente laboral, el trabajo es muy dinamico, en todo momento estas interactuando con las personas de diferentes puestos lo que hace que sea mucho mas llevadero
Lo mejor El seguimiento y la ayuda de los superiores
Desarrollador
Oportunidades de carrera
Una exelente empresa para desarrollarte como programador y mas
Consultor en seguridad informática
Oportunidades de carrera
Excelente compañerismo y clima laboral.
Oportunidades de carrera
Una Empresa dedicada a la seguridad del software que se compromete con el cliente y con sus empleados. Dia a dia se aprende un montón. Un buen lugar para introducirte en sistemas.
Lo mejor La experiencia
Soporte técnico
Actual empleado Capital Federal Abril, 2022
Oportunidades de carrera
Se trabaja en equipo de forma profesional, con compañerismo y asistencia al personal que recién ingresa.
Lo mejor El profesionalismo y buen ambiente laboral.
A mejorar El servicio de correo electrónico
IT Auditor & Support Specialist
Actual empleado Buenos Aires-GBA Abril, 2022
Oportunidades de carrera
Soy nuevo en la empresa y puedo destacar un excelente clima laboral y buena atención hacia los empleados por el momento. También ofrecen una excelente cobertura prepaga.
Lo mejor La ifraestructura.
A mejorar Publicidad y designación de tareas
Recursos humanos
Actual empleado Capital Federal Abril, 2022
Oportunidades de carrera
Gran clima laboral y buen manejo de grupo por parte de los lideres.
Especialista en Cyberseguridad
Actual empleado Capital Federal Diciembre, 2021
Oportunidades de carrera
Penta me demostró ser una empresa donde realmente podes sentirte cómodo siendo parte de un gran grupo de trabajo. Muy buen salario, además te cumplen con todo lo prometido.
Lo mejor Salario, Grupo Humano, Calidad de Trabajo
Actual empleado Buenos Aires-GBA Noviembre, 2021
Oportunidades de carrera
Desde que entras hastas que salis, la pasas muy bien, con los compañeros, lo cual siempre estan dispuestos a ayudarte, por más que paresca dificil un problema, ellos estan siempre estan dispuestos a brindarte apoyo, más si sos nuevo. La direccion de la empresa siempre estan atento a las necesidades de los empleados. El personal de recursos humanos estan siempre para ayudarte por cualquier problema personal que tenga uno. Por mi parte, estoy muy conforme con la empresa.
Lo mejor Muy buen anviente laboral y compañerismo
A mejorar Posiblidades de cursos de perfeccionamiento
Evaluaciones y opiniones
4,07
Director general
94% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
94% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!