Evaluaciones y opiniones de Starbucks Coffee Argentina
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Supervisor
Actual empleado Buenos Aires-GBA Mayo, 2022
Oportunidades de carrera
Es un buen lugar para trabajar y con oportunidad de crecimiento.
Lo mejor La transparencia y la integracion.
A mejorar Quizás generar puestos con horarios fijos.
Actual empleado Capital Federal Abril, 2022
Oportunidades de carrera
Es un buen ambiente para empezar a trabajar, con claros objetivos y capacitaciones correspondientes.
Lo mejor Valoro mucho el equipo con el que trabajo, el ambiente laboral, la capacitación que me brindaron y e
A mejorar Creo que el salario básico es muy poco, para el servicio de excelencia que ofrece como empresa.
Supervisora de turno Full time
Actual empleado Capital Federal Marzo, 2022
Oportunidades de carrera
Es una muy buena empresa para adquirir todo tipo de experiencia y con facilidades para el estudio.
Supervisora
Actual empleado Buenos Aires-GBA Noviembre, 2021
Oportunidades de carrera
Es una empresa inclusiva, que reconoce el trabajo y atención por los empleados
limpieza, atencion al publico y repositor.
Actual empleado Buenos Aires-GBA Mayo, 2021
Oportunidades de carrera
un muy buen ambiente de trabajo
Actual empleado Buenos Aires-GBA Mayo, 2021
Oportunidades de carrera
Una de las empresas multinacionales mas grandes del mundo. Desde el minuto 0 que uno entra se nota demasiado el tiempo que le dedican al diseño de los procesos de trabajo, y a medida que uno pasa mas tiempo en ella aprende muchas otros procesos de gestion de alto rendimiento con los que se manejan, desde los inventarios hasta la implementacion de campañas de marketing por temporada.
Lo mejor Buen sueldo relativo al sector y buena obra social
A mejorar Mejoraria el sistema de comunicacion, que es demasiado vertical en mi opinion
Actual empleado Capital Federal Marzo, 2021
Oportunidades de carrera
En mas de 5 años trabajando en Starbucks, no ha dejado de sorprenderme el apoyo que brinda y las oportunidades de crecimiento como primer empleo. Acostumbrado a sus desafíos que mensualmente se renuevan y brindan nuevas emociones y nuevas tácticas de trabajo en equipo.
Lo mejor Fortalece la enseñanza de trabajo en equipo y liderazgo
A mejorar Una mejor comunicación con los superiores
Actual empleado Córdoba Marzo, 2021
Oportunidades de carrera
Es una gran empresa internacional con un desarrollo en ambiente laboral y conexion con el cliente. Posee un gran control a nivel administrativo de todas sus variables de negocio: stock, clientes, personal, venta, etc.
Lo mejor Un gran manejo a nivel administración y manejo de negocio, constante trabajo en equipo
A mejorar El enfoque de la dirección a veces deja de lado lo que piensan los niveles mas operativos
Actual empleado Buenos Aires-GBA Noviembre, 2020
Excelente ambiente laboral
Lo mejor Disponibilidad de días de estudio
Actual empleado Buenos Aires-GBA Noviembre, 2020
Oportunidades de carrera
Muy buena empresa, excelente para aquellos que estudian, y excelente clima de trabajo.
Evaluaciones y opiniones
3,75
Director general
92% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
92% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!