Psicologa - para evaluaciones neurocognitivas
OSCOSALUD S.A. - Avellaneda, Buenos Aires-GBA
Ocultaste esta oferta, pulsa Recuperar oferta para verla de nuevo en los listados
Descripción de la oferta
Puesto: Psicóloga especializada en Evaluaciones Neurocognitivas
Ubicación: Avellaneda
Modalidad: Presencial
Descripción del Puesto:
Estamos en búsqueda de una psicóloga especializada en evaluaciones neurocognitivas para nuestro nuevo centro de salud enfocado en neurología, situado en Avellaneda. La profesional seleccionada será responsable de realizar evaluaciones neuropsicológicas completas, colaborar en el diagnóstico de pacientes con alteraciones cognitivas, y trabajar de manera conjunta con nuestro equipo multidisciplinario para diseñar planes de intervención.
Requisitos:
Título de Psicología, con especialización en neuropsicología o evaluaciones neurocognitivas.
Experiencia comprobable en la realización de evaluaciones neuropsicológicas (preferentemente de al menos 2 años).
Conocimiento en la administración e interpretación de pruebas estandarizadas para la evaluación de funciones cognitivas.
Habilidades de comunicación y redacción para elaborar informes claros y precisos.
Compromiso con la ética profesional y habilidades para tratar a los pacientes con empatía y respeto.
Se Valora:
Formación adicional en intervención cognitiva o neurorehabilitación.
Experiencia previa en centros de salud especializados en neurología.
Capacidad para integrarse y colaborar con un equipo multidisciplinario en un entorno de alta especialización.
Ofrecemos:
Integrarse a un equipo profesional en un ambiente de trabajo colaborativo y especializado.
Capacitación y oportunidades de desarrollo profesional en el área de neurociencias.
Un entorno de trabajo que prioriza la calidad en la atención y el crecimiento profesional continuo.
Requerimientos
- Educación mínima: Universitario
- 2 años de experiencia
Hace más de 30 días
Gracias por ayudarnos a mejorar Computrabajo
Nos tomamos muy en serio tus comentarios y lo revisaremos lo antes posible.
Acerca de OSCOSALUD S.A.
Ofertas similares
Programa San José - Buenos Aires-GBA, Lanús
En búsqueda de psicólogo/a para atención clínica en consultorio en Dispositivo de tratamiento ambulatorio modalidad...
FRUCHTE & ZEL S.A. - Buenos Aires, San Vicente
Centro de día Zona Sur incorpora a Licenciado/a en Psicología para sumarse al equipo terapéutico. El/La profesional...
Psicologo
COLMAN MIRIAM SUSANA - Buenos Aires-GBA, Berazategui
Atención niños y adolescentes- Facturación directaa obras sociales, pagos por nomenclador. Trabajo interdisciplinario,...
GIEP - Capital Federal, Mataderos
Desde GIEP buscamos un psicólogo/a con experiencia en NIÑOS para formar parte de una red de derivación de pacientes....
Psicóloga
Psicosoluciones - Buenos Aires-GBA, Ramos Mejía
Nos encontramos en la búsqueda de Psicólogas para zona Ramos Mejía que cuenten con formación en atención de niños,...
Más de 30 días
Psicologo, psicopedagogo, fonoaudiologo, terapista ocupacional
CENIADI DE LUJAN S.R.L. - Buenos Aires, Luján
Buscamos cubrir puestos de PSICOLOGO/A PSICOPEDAGOGO/A TERAPISTA OCUPACIONAL FONOAUDIOLOGO en centro de Lujan que...
Psicólogo
Centro Interdisciplinario de Salud Mental - Buenos Aires-GBA, San Miguel
Nos encontramos en la búsqueda de incorporar a nuestros equipos 2 Lic. en Psicología. La propuesta es para atención de...
Hace 9 horas
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Recibe las nuevas ofertas por e-mail.
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Escribe tu correo y te enviaremos nuevas ofertas por e-mail.
Parece que ya estas registrado
Escribe tu contraseña para activar la alerta.
Vaya, el correo y la contraseña no coinciden
Prueba de nuevo para activar la alerta.
Ver detalles legales
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Tu consentimiento
Destinatario
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Te hemos enviado un correo de verificación. Revísalo y confirma la alerta para activarla.
Genial
Te avisaremos de nuevas vacantes.
Ya tienes una alerta guardada similar a esta búsqueda
Información básica de privacidad y contacto
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Psicologa
Avellaneda, Buenos Aires-GBA
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Escribe tu correo y te enviaremos nuevas ofertas por e-mail.
Información básica de privacidad y contacto
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.